Herzlich Willkommen beim TSV 08 Kulmbach
Die Vorbereitung läuf!!!

Liebe Fans des TSV 08 Kulmbach,

seit dem 27. Januar sind unsere Jungs der 1. & 2. Mannschaft wieder im Trainingsbetrieb und sind fleißig am schuften für den Punktspielauftakt gegen Röhrenhof!

In den nächsten Wochen werden wir an unserer Homepage weiter basteln, damit unsere Fans wieder auf dem neuesten Stand sind.

Wir hoffen, dass wir auch weiterhin auf EURE Unterstützung zählen können!

GEMEINSAM FÜR DEN TSV 08

EURE 1. Mannschaft + Trainer- und Betreuerteam

MIt einem neuen und einem altbekannten Gesicht in die Rückrunde!

In der Winterpause hat der TSV 08 zwei neue Spieler an Land ziehen können! Michael Preißinger vom ATS Kulmbach und Tobias Fürst vom SC Hummeltal schlossen sich in der Winterpause den Mannen um Reiner Hohenberger an.

zum Spielbericht >

Zweite gewinnt knapp aber verdient mit 3:2!

zum Spielbericht >

B-Junioren gewinnen in Motschenbach !

SV Motschenbach  - TSV 08 Kulmbach    0 : 9

12. Min. 0:1 Heinel, 19. Min. 0:2 Kästner, 27. Min. 0:3 Blum, 30. Min. 0:4 Heinel, 31. Min. 0:5 Kästner, 35. Min. 0:6 Bauer, 53. Min. 0:7 Vogel, 58. Min. 0:8 Heinel, 64. Min. 0:9 Knopf

Der Kreisklassenneuling aus Kulmbach zeigte von Beginn an, dass sie nicht als Punktelieferant nach Motschenbach gekommen sind. Sie erkämpften sich die größeren Spielanteile, mussten allerdings in der Abwehr auf die starken gegnerischen Stürmer acht geben. Als dann Heinel in der 12. Spielminute einen Knopf-Eckball volley in die Maschen hämmerte, kam mehr Sicherheit in das 08er Angriffsspiel. Nachdem der TSV eine Drangphase der Gastgeber überstand, übernahmen sie mit dem Treffer von Kästner wieder das Kommando. Sie zeigten teils herrliche Spielzüge und erzielten in schöner Regelmäßigkeit ihre weiteren Treffer.

Auch wenn es der SV Motschenbach der 08-Elf recht leicht gemacht hat, muss man der TSV Mannschaft, in der auf allen Positionen Klasse Leistungen gezeigt wurden, ein Gesamtlob ausstellen!

Die aktuellen Tabellenstände der 1. & 2. Mannschaft !